Реинкарнация: Пришествие дьявола (2020) скачать торрент

Год выпуска: 2020
Жанр: Ужасы
Выпущено: Канада, Vortex Productions
Режиссер: Джастин Дж. Дик
В ролях: Шила МакКарти, Джулиан Ричингс, Константина Мантелос, Джош Круддас, Янник Биссон, Ланетт Уэр, Клер Столлери, Скотт Квальейру, Дэкстон Уилльям Ланд, Кейтлин Либ

В центре сюжета история о милых пожилых супругах, которые, как и многие другие дедушки и бабушки, безумно обожают своего единственного внучка. Внезапная трагической гибель последнего в автокатастрофе толкает любящую пару на отчаянный и сумасшедший шаг. Они решают воскресить мальчика с помощью потусторонних злых сил.

Супруги вступают в сатанинскую секту, где узнают о надежном ритуале реинкарнации. Чтобы осуществить его, им необходимо переместить душу умершего внука в тело еще не рожденного ребенка. Для этого пожилая пара похищает невинную беременную женщину и с помощью древней магической книги заклинаний проводят зловещий обряд. Но что-то пошло не так. Похищенная мать, у которой отобрали ребенка, решает спасти свою жизнь, понимая, что супруги, сами того не осознавая, открыли в своем доме портал для восстания демонов.

Вместо любимого внука в мир живых возвращается не кто иной, как сам могущественный дьявол. В скором времени сатана проявляет свою истинную суть, начав управлять самыми сокровенными страхами пожилой пары и близких им людей. Можно только догадываться, чем обернется для главных героев необдуманная родительская любовь, и какие адские испытания ждут их в будущем.
В центре сюжета хоррор фильма «Реинкарнация: Пришествие дьявола» находится семейная пара пенсионеров Одри и Хенри Уолш. Милые старички всегда казались заботливыми и приятными людьми теми, которые душевно относятся к окружающим их людям. Было бы странным предположить, что эти тихие люди уже долгое время готовятся к похищению одной беременной особы Шеннон Беккер, для проведения с её участием оккультного ритуала. Когда-то ранее погиб их любимый внук Джексон и вот теперь они решили призвать темные силы чтобы воскресить его дух в теле новорождённого ребёнка Шеннон. До свершения ритуала несчастную жертву связывают и помещают в спальне второго этажа. Одри и Хенри отчётливо понимают, что их собственных сил и знаний не хватит для такого объёма работы и они просят приди на помощь членов секты, почитающих дьявола. Найдя нужное заклинание, они испытывают его на вороне, которая оживает и улетает прочь. В соответствующей обстановке группа сектантов произносит старинное заклинание, но очевидно что-то пошло не по плану и вместо реинкарнации в доме начинается жуткое безумие, которое не поддаётся рациональному объяснению.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 11.04.2021 / Просмотров: 73 / Комментариев: 0
фильмы ужасы
Всего комментариев: 0