Ребекка (2020) скачать торрент

Год выпуска: 2020
Жанр: Триллер, драма, мелодрама, детектив
Выпущено: Великобритания, Netflix, Working Title Films
Режиссер: Бен Уитли
В ролях: Лили Джеймс, Арми Хаммер, Кили Хоуз, Кристин Скотт Томас, Сэм Райли, Энн Дауд, Билл Патерсон, Марк Льюис Джонс, Том Гудман-Хилл, Мари Коллинз, Жан Делль, Пиппа Уинслоу

После бурного романа в Монте-Карло с красивым вдовцом Максимиллианом де Уинтером, молодая женщина приезжает в Мэндэрли, внушительное семейное поместье ее нового мужа расположенное на ветреном английском побережье. Максим недавно потерял свою любимую супругу Ребекку.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, он решает отдохнут на средиземноморском берегу Франции, где знакомится с привлекательной, но наивной девушкой. Вновь влюбившись, он вскоре предлагает очаровательной особе руку и сердце. Пара селится в родовом гнезде Максима, в графстве Корнуолл.
Неопытная и простодушная жена начинает осваивать атрибуты и стиль новой жизни. Но постепенно обнаруживает, что постоянно борется с тенью первой супруги Максима, которой была элегантная и аристократичная Ребекка. Ее присутствие она видит абсолютно во всем, а мрачная экономка миссис Дэнверс всеми силами поддерживает ее навязчивое наследие.
Молодая новобрачная приезжает в внушительное семейное поместье своего мужа на продуваемом всеми ветрами английском побережье и обнаруживает, что сражается с тенью его первой жены Ребекки, чье наследие живет в доме еще долго после ее смерти.
Картина, основанная на одноимённом бестселлере Дафны Дюморье, расскажет о девушке-сироте, которая оказывается в бедственном положении после смерти родителей, после чего устраивается на работу помощницей к злобной миссис Ван Хоппер. После бурного романа в Монте-Карло с красивым вдовцом Максимом де Винтером (Арми Хаммер) молодая женщина (Лили Джеймс) приезжает в Мандерли, внушительное семейное поместье своего нового мужа на продуваемое всеми ветрами английском побережье. Наивная и неопытная, она начинает привыкать к атрибутам своей новой жизни, но обнаруживает, что борется с тенью первой жены Максима, элегантной и вежливой Ребекки, чье призрачное наследие поддерживается зловещей экономкой Мандерли Миссис Дэнверс (Кристин Скотт Томас).


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 13.05.2021 / Просмотров: 281 / Комментариев: 0
триллеры
Всего комментариев: 0