Ван Хельсинг (5 сезон) (2021) скачать торрент

Год выпуска: 2021
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, драма
Страна: США
Режиссер: Джонатан Скарф, Майкл Нанкин, Дэвид Уиннинг
В ролях: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Алекс Паунович, Винсент Гэйл, Кристофер Хейердал, Рукия Бернард, Роулэнд Пидлубны, Треццо Махоро, Дженнифер Чжон, Пол Йоханссон

Вампиров не существует – такую простую и понятную для людей истину пропагандируют сами вампиры. Пока люди в них не верят, они не начнут на них охотиться. И таким образом, древние кровососы могут относительно спокойно. Правда, приходится жить в подвалах и канализации, питаться бездомными и воровать кровь в больницах. Но зато это безопасно. В один далеко не прекрасный день, все изменилось. Проснулся один из самых крупных вулканов на Земле и его пепел зарыл Солнце. Теперь упыри могут безнаказанно бродить по планете, не опасаясь света.
В одной из больниц находится странная пациентка. Во-первых, она не превратилась в вампира, когда её укусили. А во-вторых, упырь, выпивший её кровь, превращается в человека. Если изучить её кровь, то наконец-то у людей появится надежда на победу над вампирами. Проблема в том, что о Ванессе Хелсинг знают другие вампиры. И они не успокоятся, пока опасный для них человек не исчезнет. Проходят годы. Вампиры становятся полноправными хозяевами планеты. Людей они держат на фермах, как скот. Человеческое сопротивление с каждым годом становится все слабее.
Вампиры набирают активность по всему миру. Незадолго до их глобальной атаки, мужчину, который издевался над своей женой, побила мать-одиночка Ванесса. Мужчина дал обещание отомстить ей любой ценой. В один прекрасный день он ворвался на день рождение дочери Ванессы и покусал хозяйку. Главную героиню ожидала участь соседа. Она должна была обратиться в вампира, но впадает в анабиоз. Подоспевший на вызов врач сообщает информацию о странном случае диспетчеру. Приезжают военные с целью вывезти Ванессу в закрытую засекреченную лабораторию. Ряды солдат редеют, пробиваясь к убежищу министерства обороны. Спустя три года вампиры стали властителями всего мира. От отряда, который занимался транспортировкой Ванессы в бункер, осталось всего три человека, включая ее саму. Однажды солдат предоставляет убежище еще нескольким выжившим. Вместе с людьми в бункер проникает несколько тварей. Укусив Ванессу, упыри начинают постепенно отступать. Спустя некоторое время неожиданно выясняется, что укусивший ее вампир снова обратился в человека. Аксель осознает ценность Ванессы для всего человечества. Именно ей суждено сыграть самую ключевую роль в жизни всех людей на Земле.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 13.05.2021 / Просмотров: 53 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0