Манифест (3 сезон) (2021) скачать торрент

Год выпуска: 2021
Жанр: Драма, детектив
Страна: США
Режиссер: Дэвид Фрэнкел, Феликс Акала, Нина Лопес-Коррадо
В ролях: Мелисса Роксбур, Джошуа Даллас, Афина Карканис, Дж.Р. Рамирес, Луна Блэйз Бойд, Джек Мессина, Парвин Каур, Тим Мориарти, Альфредо Нарцисо, Кёртисс Кук, Жюльенна Хэнзелка Ким, Дастин Николс, Мэлаки Клири, Дэна Шик, Джеральдин Лир, Шелдон Бест, Хоуп Блэксток, Джоэль де ла Фуэнте

Всем людям известно о временных петлях, бермудских треугольниках и прочих вещах альтернативного мира. Мы об этом слышим, увы не видим. Герои столкнулись с мистическим и паранормальным. Был обычный день. Боинг выполнял рейс Монтего 828. Самолет забит пассажирами. Перелет не продолжительный, занимает несколько часов. Этого времени хватило людям и экипажу попасть во временное кольцо. Оно заставило их провести в небе 5 лет. Годы пролетели как один миг в самолете, для родственников, друзей, близких – невероятно мучительно долго тянулось время. Машина приземлилась, герои осознают, мир вокруг потерпел сильные изменения.
У них возникают вопросы, главный – что случилось с семьями, живы они, как существовали эти годы. Многих ждет удивление, разочарование. Прошел долгий срок, некоторых любимые не дождались. Их объявили пропавшими без вести, и никто не надеялся на чудесное возвращение пассажиров мистического рейса. Новая жизнь бьет ключом и круто меняется, когда на пороге дома появляются жены и мужья пропавшие. Какие попытки вернуть прежнюю жизнь будут предпринимать застрявшие во времени и потерявшие все? Вернуться ли к обычным будням?
Семейство Стоунов провело чудесный отдых на Ямайке, и теперь им нужно лететь домой. Но улететь одним рейсом у большой семьи не получилось. Поэтому Микаэла и Бэн полетели вместе со своим отцом. Бэн также взял с собой своего сынишку Кэла, страдающего лейкозом. Жена Бэна с дочерью и вся остальная семья полетели другим рейсом. В полете у первого самолета возникает поломка. Пассажиры уже были уверены, что не долетят домой живыми, но пилоту удается справиться с ситуацией и посадить самолет с небольшой задержкой.
Но по возвращении домой путешественники поняли, что что-то пошло не так. Оказалось, что они отсутствовали в течение пяти лет. Пассажиры вернулись в другой, изменившийся за эти годы мир. Мать Бэна и Микаэлы умерла, а возлюбленные давно живут своей жизнью. Жена Бэна встречалась с другими мужчинами и была уверена, что ее муж мертв. Парень Микаэлы несколько лет скорбел по девушке, но теперь успокоился и решил жениться на ее подруге. У малыша Кэла появился шанс на выздоровление, так как теперь ученые уже разработали и внедрили лекарство, способное излечить его заболевание.


5.0
Раздел: / Залил: Гость / 23.04.2021 / Просмотров: 534 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0