Крёстный отец Гарлема (2 сезон) (2021) скачать торрент

Год выпуска: 2021
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Джо Чаппелль, Эрнест Р. Дикерсон, Таня Хэмилтон
В ролях: Форест Уитакер, Люси Фрай, Ильфенеш Хадера, Келвин Харрисон, Антаунетте Кроу-Легаси, Джанкарло Эспозито, Винсент Д Онофрио, Эрик Ларей Харви, Рафи Гаврон

Главный герой – Бампи Джонсон находится в заключении тюрьмы Алькатрас. Эта тюрьма смогла сломать ни одного заключенного. Много самых свирепых и безбашенных преступников не смогло оттуда выйти живыми. Бампи, просидев десять лет в ней, вышел спокойный, как будто это было всего лишь долговременной паузой для заключенного. Выйдя на свободу, он хочет добиваться всей своей цели жизни, которой жил все время в тюрьме и раздумывал, как ее осуществить. Он возвращается в свой криминальный город, где старается всем показать, что вернулся хозяин в свой родной дом. После тюрьмы, он становится для многих местных бандитов города авторитетом. В городе многое изменилось. Но появились новые люди, которые, по словам местных преступников, держат всех в своем рукаве, никого не боятся, никого не уважают. Кидают вызов каждому, кто посмеет нарушить их свободу. Но Бампи не хочет ни с кем делить свои земли и бросает вызов новым преступникам города. Его предупреждают в первый раз только угрозой, что потом начнутся настоящие издевательские бои, на счет пойдут жизни близких. Бампи не боится и собирает себе компанию отважных бандитов, чтобы вернуть свой авторитет и поставить все на свои места.
Спустя 10 лет после того, как Бампи попал за решетку, в Гарлеме произошли колоссальные изменения. Часть улиц находится под контролем итальянских мафиози, при этом раньше эти улицы принадлежали лишь Бампи. Имея славу среди преступников и полицейских, Джонсон пытается вновь навести порядок в своих владениях, но практически сразу попадает под гнев противников.
Его первым и самым отчаянным врагом считается Винсент Гигант по прозвищу Чин. Мужчина ведет себя агрессивно, не готов отдавать собственную территорию и постоянно грозится нанести удар по близким Бампи. Видя такую реакцию со стороны недруга, Джонсон решает еще сильнее ужесточить охрану семьи, но его жена слишком строптива, чтобы терпеть подобное.
Дочь Маргарет наоборот, старается поддержать все начинания отца, но благодаря юному возрасту ей трудно делить мир на серые оттенки, как это делают родители. Маргарет видит только плохое и хорошее, черное и белое. По ее мнению, отец не совершает ничего ужасного, его лишь преследуют ужасные люди. Девочка обожает родителей и всегда готова прийти на помощь скучающему отцу.


1.0
Раздел: / Залил: Гость / 15.05.2021 / Просмотров: 123 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0
Не успел купить биткоин дешево ? Покупай Nebulas, эта криптовалюта в этом году будет стоить больше 10 долларов, успей купить Nebulas по норм цене на бинансе.