Коронер (3 сезон) (2021) скачать торрент

Год выпуска: 2020
Жанр: Драма
Страна: Канада
Режиссер: Эдриэнн Митчелл, Пол Фокс
В ролях: Тамара Подемски, Серинда Свон, Эрен Кассам, Роджер Кросс, Эрик Брюно, Ловелл Адамс-Грэй, Саад Сиддикуи, Кили Мэй, Алли Чунг, Энди МакКуин

Молодая девушка по имени Дженни Купер работала врачом в хорошей клинике. У нее есть сын подросток и любимый муж. Все изменилось в один момент. Супруг скончался от тяжелой болезни-аневризмы. Как оказалось, до смерти мужчина занял очень много денег и ничего не говорил жене. После кончины молодая особа осталась одна и с огромными долгами. На руках сын, которого нужно кормить и одевать. Женщина находит работу Торонто.
Новая специализация героини позволит хорошо устроиться. В первый рабочий день героиня приступает к расследованию странного дела о гибели молодых ребят. Все это происходит в специализированном учреждении для трудных детей. Парни и девчонки поголовно заканчивали свои жизни самоубийством. За расследование берется полицейский Донован. Детектив не доверяет новому медицинскому эксперту, но в процессе работы над одним делом, он понимает, что девушка не так глупа. Предположения коллег-это маньяк, который имеет проблемы психического характера. Нужно объединить усилия и найти убийцу.
Главная героиня сериала вступила в должность, о которой мечтала, кажется, всю свою жизнь. Она становится новым городским коронером. Но практически сразу после того, как Дженни добивается успехов в профессии, начинаются очень странные события. Как объяснить то, что в тюрьме для подростков начинают случаться загадочные смерти, объяснить которых с логической точки зрения просто невозможно. Одна девочка погибла от того, что её повесили. Петля состояла из вязаных мусорных пакетов. В своё время этот подросток приступила черту закона, ограбив магазин. Однажды, подростки по всей тюрьме начали стучать по дверям своих камер, требуя, чтобы их немедленно выпустили. Происходит ещё одно преступление. Перед бледным от шока парнем лежал мёртвый сокамерник. Парнишка собирался участвовать в тюремной постановке Ромео и Джульетта, в его книге были выделены несколько фраз Джульетты. Все события навлекают странные мысли на главную героиню, неужели в тюрьме для подростков завёлся маньяк… Но когда дело доходит до патологоанатома, то он говорит, что это просто двойное самоубийство. Главная героиня, немного поразмыслив приходит к выводу, что эта ситуация гораздо сложнее, чем её рисует патологоанатом.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 17.04.2021 / Просмотров: 37 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0