Упс... 2: Земля на горизонте (2020) скачать торрент

Год выпуска: 2020
Жанр: Мультфильм, комедия, приключения, семейный
Выпущено: Ирландия, Люксембург, Ulysses Filmproduktion, Ulysses Filmproduktion, Fabrique d'Images
Режиссер: Тоби Генкель, Шон МакКормак
В ролях: Макс Кэролан, Ава Коннолли, Дермот Магеннис, Тара Флинн, Мэри Мюррэй, Брендан Макдональд, Карли Кейн, Алан Стэнфорд, Эйлин Митен, Пол Тайлак

Лучшие друзья Леа и Финни вновь с головой окунаются в приключения. На этот раз они выпадают за борт корабля, пытаются воссоединиться с семьей, находят целую подводную цивилизацию, спасаются от вулкана и договариваются о мирной сделке на ковчеге.
Жизнь на Ковчеге полна проблем. Финни, Ли и другие животные, пережившие наводнение, изо всех сил пытаются справиться с этим, но запасы еды сокращаются с каждым днем, и на горизонте не видно земли. Отношения между травоядными и хищными становятся более натянутыми, но затем происходит нечто невероятное. Однажды мальчики оказались вне корабля и, проснувшись, поняли, что нашли землю. Кроме того, на острове проживает колония животных, которые выжили здесь, пока друзья бродили вместе с Ноем и его зоопарком. Но вскоре ближайший вулкан может проснуться, поэтому Финну и Лее придется не только воссоединиться со своей семьей, но и спасать новых друзей от исчезновения.
После множества пережитых приключений юному гнездовику Финни и кошке ворчаке Леа все же удалось воссоединиться со своими родителями на ковчеге Ноя. Пока Леа и Финни, которые случайно сошли с ковчега перед самым отплытием, пытались спастись от оставшихся на берегу хищников, их родители Дейв и Хейзел умудрились захватить ковчег и изменить его курс ради своих детей. Во время тех невероятных приключений кошки ворчаки Хейзел и ее дочь Леа наконец-то поняли, что без друзей слишком сложно выжить, а гнездовик Финни все-таки нашел друзей, о которых так долго мечтал.
Теперь Хейзел, Леа, Дейв и Финни вместе с другими животными вот уже множество недель дрейфуют на ковчеге по бескрайним водам. Каждый день звери пытаются высмотреть вдалеке долгожданную землю, но все их попытки бесплодны. Лев, которому Ной доверил должность капитана ковчега, всеми силами старается приободрить пассажиров, но он, как и остальные, прекрасно понимает, что если они не достигнут земли, то просто умрут от голода. С каждым днем припасов становится все меньше и постепенно хищники начинают забывать о главном правиле, которое установил на ковчеге Ной. Он запретил хищникам охотиться на травоядных, но чувство голода с каждым днем становится все сильнее, угрожая нарушить хрупкий мир между травоядными и хищниками.
Финни и Лиа уже не думали, что могут вновь попасть в переделку. Однако по нелепому стечению обстоятельств их вместе с новым приятелем Джелли смыло за борт вместе с оставшейся на ковчеге провизией. Но это было лишь началом новых неприятностей, в которые попали друзья. На этот раз судьба разделила их. Леа и Джелли оказались на необитаемом островке, а Финни пришел в себя среди смутно знакомых животных, обитающих неподалеку от вулкана, который мог начать извергаться в любую минуту.
Пока Леа и Джелли думают, как выбраться с острова, а Финни пытается спасти своих новых знакомых от возможного извержения вулкана, их родители вновь пускаются на поиски своих беспокойных и непоседливых детей. И никто из них не догадывается, что в результате им удастся не только воссоединиться, но и установить пошатнувшееся равновесие между травоядными и хищниками.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 14.05.2021 / Просмотров: 1538 / Комментариев: 0
мультфильмы
Всего комментариев: 0