2020, тебе конец! (2020) скачать торрент

Год выпуска: 2020
Жанр: Комедия
Выпущено: США, Netflix Studios, Netflix
Режиссер: Чарли Брукер, Аль Кэмпбелл, Элис Матиас
В ролях: Хью Грант, Кристин Милиоти, Сэмюэл Л. Джексон, Трейси Ульман, Лоуренс Фишборн, Лиза Кудроу, Кумэйл Нанджиани, Джо Кири, Лесли Джонс, Дайан Морган

Когда год подходит к концу, это просто часть того, чтобы оглянуться назад, вспомнить последние двенадцать месяцев, вспомнить хорошие и плохие события, которые сформировали вашу собственную жизнь. То, что верно в частной жизни, в моменты созерцания, конечно же, имеет особую традицию на телевидении. Затем станции выпускают тонны ретроспектив, некоторые более трезвые, другие более эмоциональные, в которых свое мнение высказывают эксперты и знаменитости, а бесчисленные видеоролики объединяются. Производство Netflix 2020, тебе конец! является одним из тех ретроспектив, но в то же время не тогда , когда представлены здесь знакомые вещи в явно юмористической форме.
Год преподнес немало сюрпризов и проверил население планеты на прочность. Интервью с видными политиками, актерами, культурными деятелями и учеными проливает свет на события в мире. Президентские гонки в США не оставили равнодушными никого. Джанетта Грейс Сьюзан сделала все в предвыборной гонке для победы. Женщина неукротимо боролась. Нечестные методы не помогли ей одержать победу.
Вирус подкосивший человечество стал главным событием в мире. Миллионы людей перешли на другой решим и умерили темп. Кого он поразит завтра – не известно. Каждый может умереть. Цивилизация столкнулось с ранее неизведанной проблемой. Люди стали меньше общаться и бояться всех, с признаками заболевания. Счастье покинуло лица людей.
Дэш Брэкет считает, что все происходящее на земном шаре закономерно. Платить по счетам стоит своевременно и не губить окружающий мир своим безразличием. Английская Королева пребывает в смятении. Ее идеальная семья трещит по швам, а монархия не так спасительна, как казалось. Ее высочество всенародно унизили. Былые устои рушатся и подданные не мирятся с самоуправством. Уследить за меняющимися веяниями невозможно. Остается смириться и жить прошлым.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 11.04.2021 / Просмотров: 21 / Комментариев: 0
комедии
Всего комментариев: 0