Колдун (2021) скачать торрент

Год выпуска: 2021
Жанр: Боевик, фэнтези
Выпущено: Китай, CKF Pictures
Режиссер: Ли Вэйжань
В ролях: Кун Чен, Сюнь Чжоу, Уильям Чань, Чусяо Цюй, Ликунь Ван, Ван Цзысюань, Шэнь Юэ, Цзыфэн Чжан, Хунлэй Сунь

Главному герою нужно совершить практически невозможное. Но этому смелому человеку неведомы никакие расстояния. Конечно же он боится, как и все люди. Но страх только парализует, он не двигает человека, а герою нужно идти только вперёд. Парнишка по имени Цинмин идёт через человеческий мир, через мир монстров, с одной единственной целью. Ему нужно заключить договор с группой чудовищ. Чтобы охранять город Пенцзин герой должен договориться. Но это миссия кажется гораздо сложнее, чем предполагал Цинмин.
Неведомая угроза проснулась, и теперь грядёт беда. Никто не знает, чем закончится эта история, будет ли она счастливой для человечества, или же это будет его окончательный закат. Но неужели главный герой зря шёл через столько миров, договаривался с ужасающими созданиями, чтобы просто так сдастся перед глазами неведомые угрозы? Конечно же нет, Цинмин сделает всё, что в его возможностях, чтобы остановить силы зла. Это не будет просто, а возможно, даже нереально, но кто знает, какими силами по-настоящему обладает человек, взятый в кольцо отчаяния?
Когда-то Цинмин был обычным служащим Бюро ин-янь. Но 7 лет тому назад его обвинили в убийстве коллеги и попытке кражи Шкального камня. Из-за этого он теперь находится в бегах. Цинмин потерял связь со своим привычным окружением. Теперь он существует в царстве мрака. Вокруг него нет людей, а только хищные мифические существа. Сам странник давно утратил человеческий облик, превратившись в монстра. Он ведет охоту на своих бывших союзников, которые сослали его в изгнание за попытку украсть бесценный артефакт.
Шкальный камень обладает непостижимой силой. Но это сила доступна для понимания только истинным мудрецам. Завладев реликвией, её обладатель будет контролировать волшебный мир и все земные расы. Чиновник Юань Боя сталкивается с получеловеком-полумонстром Цинмином, когда он перевозит под конвоем ценный груз. Взяв в проводницы девушку по имени Шеньле, Боя отправляется в мир монстров, чтобы отыскать грабителя. В это время злоумышленники похищают Шкальный камень, но бесценный артефакт проглатывает хорёк - один из фамильяров Цинмина.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 11.04.2021 / Просмотров: 67 / Комментариев: 0
фэнтези
Всего комментариев: 0