Мортал Комбат (2021) скачать торрент

Год выпуска: 2021
Жанр: боевик, фэнтези, фантастика
Выпущено: Австралия, США
Режиссер: Саймон Маккуойд
В ролях: Льюис Тан, Джо Таслим, Джессика МакНэми, Джош Лоусон, Мехкад Брукс, Матильда Кимбер, Лаура Брент, Таданобу Асано, Хироюки Санада, Чинь Хань

Сюжет данной новой киноленты, которую с нетерпением ждут все поклонники фильмов и видеоигр «Мортал Комбат» расскажет историю о невероятном турнире. Исход этого мероприятия способен решить судьбу мира и всего живого на Земле. Десять самых могущественных и храбрых воинов станут сражаться поодиночке против бойцов, происходивших из Внешнего мира. В числе героев, которые в очередной раз будут противостоять мировому злу, будут: молодая особа-спецназовец Соня Блейд, популярный актер Голливуда Джонни Кейдж, юный и отважный Лю Кан, решивший утолить жажду мести после гибели брата, а также Китана и бог грома Рейден, пришедшие к остальным участникам из параллельных миров.А отражать нападения будут жители иной реальности, к примеру, ниндзя Скорпион, Сабзиро, леденящий душу и сердце, сколький и непредсказуемый тип по имени Рептилия, гигант Горо с четырьмя длинными и мощными руками, злодей Кано, имеющий лишь один глаз, а также один из самых сильных магов Шан Цзун, намеревающийся захватить власть над Вселенной поработить все человечество. Поединки будут поистине поражающими воображение, и во многом будут повторять известные приемы из последней, вышедшей относительно недавно компьютерной игры.
Вселенная Mortal Kombat собрала десятки бойцов в одиннадцати основных играх и многочисленных побочных играх. Когда Тана впервые было объявлено о том, что он будет играть в новом фильме загадочную роль, фанаты начали размышлять о том, какого классического персонажа он мог бы сыграть. Все эти теории оказались недействительными, когда недавние изображения первого взгляда для Mortal Kombat показали, что Тан будет играть совершенно нового персонажа по имени Коул Янг, которого раньше никогда не было в видеоиграх.
Включение некоторых моментов в Mortal Kombat объясняет, как Коул Тана приходит на встречу с Райденом и готовится к турниру, но не объясняет его «наследие», как указано в синопсисе. Это может означать, учитывая, как долго бушевала битва между Земным Царством и Внешним миром, что у Коула есть какая-то прямая, но неизвестная связь с конкретным персонажем из прошлого, таким как Саб-Зиро или Скорпион .
В этом синопсисе есть несколько других интересных моментов, таких как очевидная преданность Кано (или, по крайней мере, мир) с Райденом, ссылки на «арканы», являющиеся источником силы Mortal Kombatants, и очевидное изменение, превращающее Шанг Цунга из главного колдуна Внешний мир к фактическому императору королевства. В целом, похоже, что фильм довольно строго придерживается сюжета и структуры оригинальных игр, с небольшими изменениями кое-где, чтобы помочь сконденсировать вещи для одного времени выполнения фильма.


3.0
Раздел: / Залил: Гость / 13.05.2021 / Просмотров: 1600 / Комментариев: 0
фантастика
Всего комментариев: 0