Иуда и чёрный мессия (2021) скачать торрент

Год выпуска: 2021
Жанр: Драма, биография, история
Выпущено: США, Bron Creative, MACRO, Participant
Режиссер: Шака Кинг
В ролях: Джесси Племонс, Дэниэл Калуя, Лакит Стэнфилд, Мартин Шин, Доминик Фишбэк, Эштон Сандерс, Терэйл Хилл, Лил Рел Ховери, Элджи Смит, Жермен Фаулер

События разворачиваются на исходе 60-х годов ушедшего столетия на территории Чикаго. Сотрудники федерального бюро ловят Уильяма О’Нила, который разъезжал на похищенном автомобиле и с поддельными документами. Правоохранители предлагают преступнику выгодную сделку. Его согласие меняют на свободу. Темнокожему парню необходимо внедриться в радикальную группировку, известную как «Чёрные пантеры». Организацией, сражающейся за права афроамериканцев, управляет Фред Хэмптон. Добиться доверия лидера для засекреченного агента крайне важно, ведь ему поручают сбор ценной для спецслужб информации. О’Нил приступает к рискованной миссии, не подозревая, с какими последствиями столкнётся в ближайшем будущем.
Желание избежать тюремного наказания может оказаться фатальным, имеющим неординарные последствия. Уильям Онил попался полицейским, и ему угрожало долгосрочное заключение в неуютных казематах. Ища возможности уйти от неотвратимого возмездия, мужчина с готовностью согласился побеседовать с представителями ФБР. Агенты открыто предложили арестанту выгодную сделку: он внедряется в радикальную группировку «Черные пантеры», передает важную информацию властям, взамен получая свободу. Подписав договор с правоохранителями, парень отправился покорять экстремистский коллектив. Скандальная организация проповедовала предоставление свобод и прав темнокожим.
Лидером течения выступал Фред Хэмптон – решительно настроенный молодой человек, способный повести за собой сотни последователей. Штаб располагался в Чикаго, и уровень криминала просто зашкаливал. Афроамериканцы пытались пресечь торговлю наркотическими веществами, воевали с полицейскими, отказывались признавать власть белокожего правительства. Противостоять радикалам снаружи было довольно проблематично, поэтому Вилли должен разрушить коллектив изнутри. Втершись в доверие в руководителю ячейки экстремалов, парень принялся осуществлять подрывную деятельность. Сможет ли он довести начатое разрушение до конца? Или его инкогнито раскроют?


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 13.05.2021 / Просмотров: 104 / Комментариев: 0
драмы
Всего комментариев: 0