Заступник (2021) скачать торрент

Год выпуска: 2021
Жанр: боевик, криминал, триллер
Выпущено: США
Режиссер: Роберт Лоренц
В ролях: Лиам Нисон, Кэтрин Уинник, Тереса Руис, Хуан Пабло Раба, Грэйсон Берри, Лелия Симингтон, Люче Рэйнс, Дилан Кенин, Чейз Маллинз, Томми Лафит

Когда-то давно Джиму пришлось участвовать во множестве войн. Он был очень профессиональным снайпером. Но теперь все это позади. Пора забывать об ужасах боев, и привыкать к мирной жизни. Теперь мужчина поселился на одиноком ранчо, только вот место он выбрал не очень удачное. Его новое жилище располагается на границе с Мексикой, а здесь спокойно никогда не бывает. И в один из дней он стал свидетелем ужасного преступления. Молодая женщина с мальчиком, который был ее сыном, пыталась перейти нелегально границу. Но за ней гнались какие-то люди, убившие несчастную. Ребенку удалось добраться до дома Джима. Он рассказал, что случайно стал свидетелем преступления, и за ним началась охота. Его мама, желая спасти сына, решила с ним бежать в Америку, но теперь ее больше нет.
Джиму ничего не остается, как попытаться спасти ребенка. Помочь кроме него мальчику некому.
Когда Джим Хенсон служил в морской пехоте, он принимал участие в боевых действиях и имел награды, но теперь войны остались позади, и пожилой ветеран мечтал лишь сохранить свое ранчо, расположенное на границе с Мексикой. Его дочь Сара уже жила своей жизнью, и после недавней смерти супруги Джим остался совсем один. Жена долго болела раком и на ее лечение ушли все сбережения, поэтому последние полгода Хенсон не платил по счетам, сотрудники банка пообещали выставить ранчо на аукцион через 3 месяца, если Джим не исправит положение. У Хенсона не было таких денег, но неожиданно у него появился шанс спасти ранчо, только для этого нужно было вступить в конфликт с мексиканским картелем.
Через территорию ранчо Джима часто переправлялись мексиканские нелегалы, поэтому он уже привык сообщать о подобных случаях в пограничную службу. Когда на его земле появилась мексиканка Роза со своим сыном Мигелем, Джим сразу же сообщил пограничникам и против своего желания подверг женщину и ребенка смертельной опасности. Брат Розы, Карлос, украл у картеля крупную сумму, и теперь бандиты охотились на его родственников. Роза успела сбежать с сыном и деньгами, но удача оставила ее, когда она встретила Джима. Хенсон задержал мексиканку до приезда пограничников, а в это время бандиты устроили стрельбу и смертельно ранили Розу. Если бы Джим не остановил женщину, она бы успела убежать, и после трагического случая ветеран чувствовал свою вину. Перед смертью Роза попросила Джима доставить ее сына к кузену в Чикаго, и за спасение Мигеля отдала ветерану полную сумку денег. Джим не планировал связываться с наркоторговцами ни за какие деньги, но, когда он понял, что из-за его безразличия может пострадать ребенок, ветеран решил любой ценой доставить Мигеля к его родственникам.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 14.05.2021 / Просмотров: 589 / Комментариев: 0
боевики
Всего комментариев: 0